Встреча Алексея Орлова с министром связи и массовых коммуникаций РФ Николаем Никифоровым

Дата публикации: 05-09-2013

26 июля в Москве состоялась встреча Главы Калмыкии Алексея Орлова с министром связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николаем Никифоровым. Тема встречи – развитие телекоммуникационной отрасли Калмыкии, взаимодействию правительства республики и федерального министерства. Также в беседе Алексея Орлова и Никлая Никифорова были обсуждены вопросы эффективности работы почтовых отделений республики.

Как было отмечено на встрече, эффективное функционирование сферы коммуникаций является важней составляющей в решении задач направленных на повышение качества жизни населения. Как отметил Алексей Орлов Правительством республики вопросам развитию телекоммуникационной отрасли и связи уделяется повышенное внимание, в связи с чем особое значение приобретает эффективное взаимодействие федерального министерства и республиканских властей.

Одним из итогов встречи Главы Калмыкии и министра связи и массовых коммуникаций России стало договоренность о совместной реализации программы по повышению качества и доступности мобильной связи, особенно в сельских территориях.

Встреча прошла в деловой и конструктивной обстановке.

По всем вопросам работы сайта пишите на businessrus@bk.ru